Die besten Rezepte aus Sachsen

3897983621

Neuer Artikel

Die sächsische Küche ist reich an kulinarischen Spezialitäten. Einheimische Gemüsesorten, Fleisch, Fisch und viel
Obst prägen die bodenständigen Gerichte, die oft von Generation zu Generation weitergegeben worden sind und sich bis
heute ungebrochener Beliebtheit erfreuen.

Mehr Infos

Nicht mehr lieferbar

Keine Treuepunkte für diesen Artikel!


9,90 € inkl. MwSt.

Auf meine Wunschliste

Technische Daten

Höhe:18 cm
Breite:18 cm
Hinweis:96 Seiten, durchgehend farbig

Mehr Infos

Die sächsische Küche ist reich an kulinarischen Spezialitäten. Einheimische Gemüsesorten, Fleisch, Fisch und viel
Obst prägen die bodenständigen Gerichte, die oft von Generation zu Generation weitergegeben worden sind und sich bis
heute ungebrochener Beliebtheit erfreuen.

Es gilt, eine Küchentradition zu erhalten und vielleicht auch neu zu entdecken –nicht nur für Sachsen. Das schön gestaltete Buch für alle Liebhaber regionaler Küche enthält rund 100 der besten sächsischen Koch- und Backrezepte von der Original Sächsischen Kartoffelsuppe über Leipziger Allerlei und Wermsdorfer Karpfensuppe bis hin zum Dresdner Bienenstich und köstlicher Meißner Quarktorte. 

Dazu hält der kulinarische Streifzug durch Sachsens Rezeptreigen viele hilfreiche Küchentipps und interessanten Informationen zu den Rezeptnamen bereit.

Bewertungen

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen

Die besten Rezepte aus Sachsen

Die besten Rezepte aus Sachsen

Die sächsische Küche ist reich an kulinarischen Spezialitäten. Einheimische Gemüsesorten, Fleisch, Fisch und viel
Obst prägen die bodenständigen Gerichte, die oft von Generation zu Generation weitergegeben worden sind und sich bis
heute ungebrochener Beliebtheit erfreuen.

11 andere Produkte in der gleichen Kategorie: