Kochbuch "Schnitzen Basics" -Buch und Schnitzmesser

1146

Neuer Artikel

Ein kleiner Eisbär aus Rettich als Schaustück, eine Blüte aus Radieschen als Highlight auf dem Teller oder ein Melonenschmetterling am Glasrand dies sind die Zutaten, um Gäste zu überraschen und zu begeistern.

Mehr Infos

Nicht mehr lieferbar

Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 4 Treuepunkte. Ihr Warenkorb hat insgesamt 4 Treuepunkte die umgewandelt werden können in einen Gutschein im Wert von 0,80 €.


49,90 € inkl. MwSt.

Auf meine Wunschliste

Technische Daten

Höhe:28 cm
Breite:22,6 cm
Tiefe:2,2 cm
Hinweis:160 Seiten

Mehr Infos

Ein kleiner Eisbär aus Rettich als Schaustück, eine Blüte aus Radieschen als Highlight auf dem Teller oder ein Melonenschmetterling am Glasrand dies sind die Zutaten, um Gäste zu überraschen und zu begeistern.
Mit Joachim Habiger lässt Sie ein versierter Fachmann, der eine eigene Seminarschule betreibt,an seiner langjährigen Erfahrung teilhaben. Er zeigt anhand zahlreicher Schritt-für-Schritt-Aufnahmen kleine Kunstwerke und Kreationen unterschiedlichen Schwierigkeitsgrades, leicht umsetzbar für Neulinge, aber auch bereits erfahrene Schnitzer können mit diesem Buch ihr Repertoire erweitern.

Ein jeder wird darin fündig: Caterer, Metzger oder auch Bäcker, die ihre Büfetts bereichern möchten, Köche, um ihre Kreationen zu veredeln, aber auch der private Gastgeber, der auf der Suche nach dem ganz Besonderen ist. Das Buch beinhaltet Kapitel wie Teller- und Glasdekorationen, Schaustücke mit Blüten und Tieren, besondere Schnitzereien aus Früchten und Gemüse, aber auch Spezialthemen wie Hochzeitsdekorationen kommen nicht zu kurz.

Im Set mit dem Qualitätsschnitzmesser der Firma Gießer wird das Buch zum perfekten Starter-Kit für Anfänger oder zum außergewöhnlichen Geschenk für alle Schnitzbegeisterten. Ganz nach dem Motto: Sehen, kaufen, loslegen!

Bewertungen

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen

Kochbuch "Schnitzen Basics" -Buch und Schnitzmesser

Kochbuch "Schnitzen Basics" -Buch und Schnitzmesser

Ein kleiner Eisbär aus Rettich als Schaustück, eine Blüte aus Radieschen als Highlight auf dem Teller oder ein Melonenschmetterling am Glasrand dies sind die Zutaten, um Gäste zu überraschen und zu begeistern.

11 andere Produkte in der gleichen Kategorie: