Küchenklassiker: neu interpretiert

Neuer Artikel

gebundene Ausgabe- 5. Oktober 2009

Autor: Hubert Obendorfer

Mehr Infos

Achtung: Letzte verfügbare Teile!

Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 5 Treuepunkte. Ihr Warenkorb hat insgesamt 5 Treuepunkte die umgewandelt werden können in einen Gutschein im Wert von 1,00 €.


59,90 € inkl. MwSt.

Auf meine Wunschliste

Technische Daten

Höhe:2.3 cm
Breite:22,4 cm
Länge:28,3 cm
Sonstiges:272 Seiten Verlag: Matthes- Verlag; Auflage: 1 (5.Oktober 2009) Sprache: Deutsch ISBN-10: 3875150392 ISBN-13: 978-3875150391

Mehr Infos

Hubert Obendorfer hat über Jahre Klassikerrezepte gesammelt und die Quintessenz daraus erarbeitet. Nun interpretiert er sie neu und zeitgemäß. Dabei nutzt er alle Möglichkeiten der modernen Küche: Dekonstruktion,neue Garmethoden, Reduzierung der Fette, hochwertigste Zutaten, zeitgemäße Anrichtearten, Portionsgrößen, die dem heutigen Niveau entsprechen und vieles mehr. Entstanden sind wundervolle Gerichte, dieherrlich anzuschauen sind und himmlisch schmecken.Zum Verständnis der Klassiker sind alte Rezepte abgedruckt. Zudem erläutert Hubert Obendorfer, welche Bestandteile oder spezielle Zubereitungsarten diesen Klassiker auszeichnen, wie und wann das Gericht kreiert wurde und wer „Namensgeber“ des Gerichtes war.

Bewertungen

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen

Küchenklassiker: neu interpretiert

Küchenklassiker: neu interpretiert

gebundene Ausgabe- 5. Oktober 2009

Autor: Hubert Obendorfer

30 andere Produkte in der gleichen Kategorie: